Немного о Тамбове

Немного о Тамбове .14.06.2020 г.

Воскресный день и нынче в Церкви Служба .
Покаяться в Грехах к себе Господь нас всех
Зовёт . Его услышать - Каждому бы нужно .
Ведь мучаясь в своём Грехе , Душа Покоя в
Жизни - не найдёт .

И мы идём Туда - Дела свои отбросив . И
Свечи жжём , с молитвой кланяясь Христу .
И наши просьбы и мольбы - наш Ангел по
Каналу в Небеса к Всевышнему относит .
Чтоб мы смогли - Покаяться Ему .

Тамбов - живет своей , Духовной Жизнью . 
Прийти к Христу - зовут всех прихожан к
Себе колокола . В Нем уважают искренне -
И Труд , и Дружбу . И Верой в Бога у людей
Наполнена Душа .

Весь в зелени . Полно Цветов на клумбах .
Канал реки прохладу городу несёт . А в
Тихих заводях резвятся  , не боясь людей ,
Дикие Утки . На набережной любит отдыхать
С детьми народ .

И в лесопарках - есть на чем развлечься . В
Жару на речке - места не найти . Сосновый
Бор всех на природу манит . Водой целебной
В нем напоят Родники .

Тамбов - культурный город , самобытный .
Часто артисты приезжают из Москвы . В
Нем Фестивали Песен на реке проводят .
И не приемлют праздной суеты .
В.М.Резников .


Рецензии