Любовь дана на этом свете

Не  забывай   свою   Светлану.
А  хочешь призраком предстану.
Мечтал о встрече. Ждал  давно.
Вот  пред  тобою.  Не в  кино.

Живая,     нежная,     родная.
Иди  ж ко мне.  Не бойся  рук.
Ведь  я всё  та  же  заводная…
И  в  думах о тебе – мой друг.

Любовь  дана   на этом  свете.
Так знать её в сердцах храним.
Как  песню  выдаём  в куплете.
И   нежность ( Душ ) соединим.


Рецензии