4 20

Ты моя боль.
Пролитая кровь.
Вернуться бы вновь
В те ушедшие годы...

Уроды вы все, окружение моё!
Новые люди, новый мирок...
Это проёбаный шанс забыть имя твоё,
Снять с разбитого сердца замок.

Кем ты была для меня? Кто ты есть?
Мне от моей суровой жизни урок?
Или судьбы судебная месть?

Мне не важно... и даже плевать
В кого я сам превратился.
От самого себя тянет блевать,
Но с этим давно смирился.

Да, тяжело, но выбор то мой -
Полюбить на веки тебя,
В ответ получая лишь жесткое «Стой!»
Ненавидеть за выбор себя.

Я не нужен тебе...
А значит и себе самому.

На часах 4:20 утра.

    Нож.


        Вена.


             Пока.


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии