Тают зори...

Тают зори сгорая,
Птичим эхом уходят,
Сквозь ладони стекая,
Днями новыми всходят.

А на окнах открытых,
Отражается стая,
Песни в тайнах сокрыты,
Голосят улетая.

За лазурной весною,
Тёплыми вечерами,
Мы вдвоём с тишиною,
Гладим небо руками.

По лугам медоносам,
Сквозь меня или мимо,
По серебряным росам,
Боги ходят незримо.

И спешат каруселью,
Скороходами годы,
Ляжет жизнь акварелью,
На мои...  небосводы...

13.06.2020


Рецензии
Интересно, образно, зримо!

"По лугам медоносам,
Сквозь меня или мимо,
По серебряным росам,
Боги ходят незримо."

Борис Кравецкий   15.06.2020 15:14     Заявить о нарушении