Мир другой

Все изменилось , мир другой,
Ушли былые перспективы ....
Одна реальность , я живой .
А вдохновенье и мотивы ,
Придут ,наверное, с утра,
Когда в окно заглянет солнце.
Я пожелаю всем добра ,
Своё я выпию до донца.


Рецензии
Ничего, живём! А ещё и пишем! Удачи и веселья, Виктор!

Ирина Скворцова 3   14.06.2020 15:15     Заявить о нарушении