***

Звезды. Ветер. Тьма и холод.
И прекрасный всевозможный шум ночи.
Поэтический душевный голод,
То бишь - желание писать стихи.

И до рассвета ещё вся ночь...
Это только начало, всё ещё впереди.
Как Маяковский точь в точь
В строках отражу грехи.

Забыто прошлое и что грядёт неизвестно,
Но с захождением солнца демоны все
Из шкафов вылезают в самое сердце,
Не давая здорового сна уставшему мне.

Одна строка, а затем другая...
И вот почти готовый куплет.
Слова давлю я страдая,
А демоны всё кричат мне «Привет!»

Без стихов моих плохо спят они,
Жрут меня своими томными взглядами,
И одно от них лишь спасение -
В поэзии моё искупление.



Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии