И вновь весна пришла!

Зима тянулась очень долго,
Казалось, нет её конца.
И снегопад, и гололёд, морозы –
Весна явилась, как всегда.

Набухли почки на деревьях –
Увидел воду я под снегом.
Покрылись коркою сугробы –
Я чувствую весны тепло.


Рецензии