как бы мне

как бы мне
добраться
до любимой моей
поскорей

вчера девчонка
свела меня с ума
я сегодня промчусь
быстрее ветра
около её двора

только
вот юность моя
промчится
быстрее меня

кони-мои годы
мчатся
словно
от бешенной погони
всё быстрей
всё быстрей

как бы мне добраться
до любимой моей
поскорей


Рецензии