Туманы - клубы дыма!

Махнет крылом над лесом:
Дает заря тепло! -
И  станет вдруг на сердце
В час утренний, светло.

Сбегает прямо к речке
Простая городьба:
Защита от овечек! -
Не забредут  стада.

Я жил в эпоху прясел,
У деда был  заплот:
- Родилось много яблок! -
Я урожаем горд.

Чудесная картина
В сознании моем:
Туманы - клубы дыма! -
Бинт вижу за окном.

Знакомые приметы
На давнем рубеже:
Я вспоминаю лето
И травы на меже.

Фото Александра Рязанова


Рецензии