Идёт весна

Идёт весна и с каждым днём –
Весну я чувствую сильнее.
И снег осел… Видать воронки –
Проталинки я вижу на пригорке.

Сидят уж дятлы на деревьях –
И барабанят тут же дробь.
И греют спинки уж синицы –
Я слышу звонкий перезвон.


Рецензии