В храме

Я, в храм вхожу. Сгорая, свечи тлеют.
Отдушину       блаженства     нахожу.
Здесь   мирозданием    Божьим   веет.
Тебя  -  нашла   в   любви    твержу!

И   сердце      грешное      склоняя,
низко        голову        держа.
В   забвении  –  сладком –  прибывая…
Просит          милости         Душа.


Рецензии