И мир наполнен музыкой весны

И мир наполнен музыкой весны –
На смену, вновь, зиме явилась.
В безмолвии и завыванье ветра –
Капели звон. Ручьёв журчанье.

И щебетанье птиц повсюду –
Тепло и радостно кругом.
И снега меньше с каждым днём –
Исчезло, вновь, всё под лучом.


Рецензии