После долгой зимы снежной

После долгой зимы снежной –
Мне во двор приятно выйти.
Тёплый запах вдохну ветра –
И увижу первых птиц я.

Пробивается уж зелень –
Тянут к солнцу все ростки.
Почки уж, вовсю, набухли –
Чую запах клейких листьев.


Рецензии