Какую я Лично хочу Вычислительную Машину

    Какую я Лично хочу Вычислительную Машину

-  димпээрдгартээбнрипрафкэстэст –

Объём оперативной памяти машины – расширение –
-  ггээгбэтоорбэтаоэрфтэбодвапгэпбаитрапфпэрта -

Тогда – объём памяти описать каждую клеточку Вселенной

-  ггэгдаэбтиоэбтэрфаэббадвапгпиэфта  -

И я задам определение всем безличностным клеточкам
ращепиться на берклонские энергии
-  мдоолклэпотэлкфэмпэубваэткэфовлнаиллэ
бнуавэпруроэгтрибэимэвэодбиэркт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии