Слились в одну две половины

Вновь вместе! Набираясь сил,
Смакуют жизнь в любви неспешно.
Им каждый взгляд по сердцу, мил.
Друг другу дарят свою нежность.
Её рука в Его руке.
Так суждено им было свыше:
Найти друг друга на Земле
Любви своей голос услышать.
Не заблудились, не прошли,
Минуя место важной встречи.
Все испытания прошли,
Страданьем душ, не искалечив.
Переступив из мрака в Свет,
Слились в одну две половины.
В душе своей нашли ответ
И в ней же на решение силу.
Освободив из плена тех,
Кто без любви был с ними рядом,
Не зная ласки и утех,
Не видя нежности в награду.
Всё встало на свои места,
Пришли гармония и счастье.
И Ангел пел на небесах,
Укрыв их вместе от ненастья.


Рецензии