Звонче птичьи голоса

Звонче птичьи голоса,
Ведь весна в права вступает.
Щебетанье за окном –
Я проснулась утром рано.

Почки все уже набухли –
Дует лёгкий ветерок.
И шумят деревья всюду –
Вот весна. Привет ей вновь.


Рецензии