Закончились суровые морозы

Закончились суровые морозы –
Я ощущаю уж весну.
И дышит свежестью младою –
И к новой жизни пробуждая.

Лежат из снега островки –
И солнце припекает.
И появились ручейки –
Всех веселя. Весна такая.


Рецензии