С приходом именно её

С приходом именно её –
Все звери просыпаются.
Летят уж птицы с юга все –
И оживают все в округе.

На небе тучи разбегаясь –
Всё голубое, ведь оно.
И я прилягу, там на травку –
И помечтаю. Глядя в небо.

И радость вижу на душе –
Рождаясь заново природа.
И в яркий цвет наряжен образ –
И пенье птиц я слышу снова.

Вдохну я запах ветерка –
И до чего же он, так тёплый.
Улыбку чаще вижу я –
Весна пришла. Любима - мною.


Рецензии