амбар возле окон остался из лу ю

Амбар возле окон остался.
Амбар одиноко поет.
Он в свет голубой превращался.
Он свет голубой раздает.

Заборы опять заскрипели.
Калитка опять заскрипит.
Амбар уходил за метели.
Амбар уходил в старый скит.

И вдруг на дворе снова тихо.
И вдруг на дворе снова звон.
Амбар,твое сердце....трусиха.
Амбар.Твои сны....небосклон.

И все позабыто и старо.
И двор позабыт позабыт...
И нет уже больше....амбара.
И тень заколдованно спит...


Рецензии