Моя интеграция

Модно нынче интегрировать
Классы, группы-всех и вся!
Можно только позавидовать,
Как сближает нас Земля.
Весь процесс объединения-
Долгий, разный, непростой-
Приведет к проникновению
В интеллект и твой, и мой.
Только как вот сблизить разумы?
Как нам взгляды примирить?
Применить бы принцип базовый,
И семьей единой быть.
Цели стоит интегрировать
Не спеша-ведь так верней.
Надо их точней планировать
Ради жизни всех людей.
Я бы счастье интегрировал,
Чтобы всем было дано.
И никто бы не завидовал,
Так как счастья-то полно!
А еще бы интегрировал
Чувство светлое-любовь.
В жизни много я варьировал,
Лишь она спасала вновь.
Не исчезнут пусть в новациях
Верность Родине и долг!
Вот такой смысл интеграции
Я приветствовать бы смог.
   Декабрь, 2008 г.


Рецензии