Ещё с земли снег не сошёл

Ещё с земли снег не сошёл,
А в душу просится весна.
На небе ясном солнце светит –
И хнычут милые сосульки.

И зажурчали уж ручьи –
Все серебрятся от лучей.
И суета, там началась –
И дети лезут тут же в лужи.

Весна пришла в наш огород –
И на газонах вижу землю.
И пахнет сыростью кругом –
Кораблики пускают ребятишки.


Рецензии