Вот и наступила зимушка зима

Вот и наступила зимушка – зима –
Стоят морозы… Дует ветер…
Дорожки замела метель –
Поля покрылись ковром белым.

На окнах вижу я узоры,
А кто их тут вновь написал?
Метель уж стихла сквозь сугробы –
Бегут детишки веселясь.

В снежки играют. Комья снега –
Хохочут – весело кругом.
И щёки красные горят –
И бровки в инее – реснички.


Рецензии