Ах, какая красота

Ах, какая красота –
Зима снежная в лесу.
В белых шубах вижу ели –
В серебре стоят берёзы.

На снегу видны следы –
Раньше лось, там проходил.
Жалко дни, так коротки –
Наслаждаюсь я пейзажем.


Рецензии