Причал

Уплывая вдаль по течению.
На забудьте родной причал.
Возвращаясь против течения.
Не судите каким он стал.
Возвращение,как воплощение.
БлагоДарствие,Божий дар.
Возвращают все ваши лишения.
Вам в начало родной причал.

Язик в никуда отчалил.
Он был рад знать да не знал.
Язик по течению правил.
Пристань сам свою искал.
Язик в никуда отчалил.
Он был рад знать да не знал.
Язик по стечению правил.
Возвращался на причал.

Призывая души к спасению.
Ищет к ним лукавый подход.
Данью замолить во смирении.
Приходской не божий приход.
И плывя в толпе по течению.
Дыша смрадом лжи и болот.
Жизнь всегда даёт во спасение.
Нам причал у божьих ворот.

Язик в никуда отчалил.
Он был рад знать да не знал.
Язик по течению правил.
Пристань сам свою искал.
Язик в никуда отчалил.
Он был рад знать да не знал.
Язик по стечению правил.
Возвращался на причал.


Рецензии