Голосовать не буду, ибо пофигист

Пофигизм – это форма сознания,
Он рожден оптимизмом от власти,
В попытке убить состояния,
Пессимизма, неверия в счастье.
Только дел оптимизма не видно,
Тех, что к лучшему жизнь поменяют,
И порой это даже обидно,
Только сказками увещевают.
И как будто какой дурной сон,
Мы в реальности видим сейчас,
Когда даже наш главный закон,
На хрен шлет, снова, царский указ.
Не пойду я голосовать,
За поправки в главный закон,
Не желаю злым клоуном стать,
И к царю идти на поклон.
Чтоб за ширмой красивых словес,
Тем помочь ему срок обнулить,
Мне не нужен царь-мракобес,
Я в свободной стране хочу жить.
И в своей! А не где-то еще,
Там где прах моих предков лежит,
Не подставлю царю я плечо,
Не сбегу, сам пускай  убежит.
Да, возможно, кто будет считать,
Дорисует как надо и явку,
Но зато буду я точно знать,
Что не я поддержал ту пиявку.


Рецензии