Великолепен зимний лес!

Великолепен зимний лес!
Все ели в длинных шубах.
И в серебре берёзы все –
И даже пни – надели шапки.

Маршруты вижу на снегу –
Вот пробежал, там белый заяц.
Остановился… Постоял…
И дальше, дальше побежал.

За ним пошла уже лисица –
Не догнала – свернула вправо.
А вот и лось. Прошёл он здесь –
И я любуюсь всей природой.


Рецензии