Пришла красавица зима

Пришла красавица зима –
Коньки повсюду, снова лыжи.
И крепость вижу у двора –
И снеговик стоит с морковкой.

Дороги снегом порошит –
И снег скрепит, кругом скрепит.
Деревья в платья нарядились –
Не шелохнувшись, все, стоят.

Вот ветерок уж пробежал –
С ветвей он облако спустил.
Сверкает снег в лучах опять –
И солнце светит ярко так.


Рецензии