Первый снег

Снег пошёл всё больше, больше –
Через час – белым – бело,
Будто белые, там «мухи» -
Закружились на лету.

К ночи тут же прекратился –
Устелился уж ковёр.
Голы были все деревья –
А уж к вечеру оделись.

Белоснежные все шубки –
Ах, какая красота.
Праздник. Рады, всюду, дети –
Серебрится дождь слегка.


Рецензии