Новый год чудесный праздник

Новый год – чудесный праздник –
Самый яркий и весёлый.
Наряжают ёлку все –
Украшая всё в игрушках.

И гирлянды, мишура –
Дед Мороз, Снегурка.
Все Морозу пишут письма –
И подарок ждут под ёлку.

Дети чудо, всегда, ждут –
И желанье загадают.
Бой курантов в новый год,
Как прекрасен праздник.


Рецензии