Сколько вижу я чудес

Сколько вижу я чудес –
Все дома как бы уснули.
И дымятся, лишь печи –
И причудливы узоры.

И снежинки все летят –
Я смотрю на их узоры.
Одинаковых, там нет –
Я увидел, там пейзажи.

Вьюга воет за окном –
Страшно, даже страшно.
Наметает снег в сугробы –
Заметая все дороги.


Рецензии