Наступила вновь зима

Наступила вновь зима –
Заколдовано всё будто.
Серебром леса покрыты –
В белых шубах все поля.

Снег слепит мои глаза,
Как прекрасны ели…
Вновь под тяжестью все ветки –
Наклонили снегом лапы.


Рецензии