Кому то воздух и не воздух

Кому то воздух и не воздух
А , сошел уже с ума
Я не дышу , наверно значит
Ответить надо за слова

Простите все
Да , видно мало
Не так , не то я говорю
На горле скомканная жаба
Всё тянет к жалкому концу

О , Боже мой , прости всевышний
Через года я понял всё..
В пределах лишь четверастиший
Моё закончилось кино

Я не живу , а только таю
Морозным летом на ветру
И строчку жалобно пролая
Как все заблудшие умру..


Рецензии