С неба хлопьями сыпется снег

С неба хлопьями сыпется снег –
Мягкий, пушистый. Слагая сугробы,
Будто художник её написал –
Сказочной кажется всё красотою.

Лыжи я вижу и всюду коньки –
Санки уж катятся с горочки снова.
Очередь выстроилась . Классно везде –
Лыжную трассу уж сделали тут же.

Вот снеговик. Дед Мороз и Снегурка –
Сколько занятий я вижу повсюду.
Дома не хочется даже сидеть,
Вновь веселиться, резвиться охота.


Рецензии