Бывает

Вот так бывает. Отчего-то за секунду, вмиг
Всё рвётся. Словно швов связующих и не бывало.
На перекрестке жизни два автомобиля разошлись.
И на перроне пусто, поезд приходящий не встречают.

Не льются звоном песен больше голоса.
Следы на тропах медленно травою зарастают.
Скамейка в ожидании вечном замерла.
Струны гитары музык старых добрых не играют.

И фото, что хранились с трепетом так долго,
Мгновенно потеряли ярких крас очарование.
Не замирает сердце в ожидании встречи робко.
Забытыми пустуют лестницы, и не скрипят перила сталью.

И те слова, уж прозвучавшие не раз,
Здесь больше никогда не превратятся
В чарующий и искренний рассказ.
Аллея ночью не увидит больше наших танцев.


Рецензии