Зима к нам опять пришла

Зима к нам опять пришла –
И веселье принесла.
Снег скрипит. И лыжи катит –
И на санях с горки едут.

И увидела узоры –
Все красивые на льду.
Свежий ветер. Грусть уносит –
И учиться, так легко.


Рецензии