Жизнь всегда в пути велит!

Да   ладно.  У   тебя   всё  о  любви,  да, о  печали.
Пусть,     хорошо     всё        сложится     вначале.
Вспоминай,        как       встречу         назначали.
Но        сами         прочь      (неё)        умчали,

как          будто               черти        накачали
нам        с         мУкой         этою        прожить
с      тобой         в      любви      не      увенчали
в      вальсе           над        землёй       кружить.

Лишь            только         мы        и      виноваты.
А,         кто          учил          и        разлучал?
Себе        в     любви       мы         сами     сваты.
Знать,      в     нашем    счастье       был      причал.

Но,      жизнь       не     ждёт.      Меняя        ход
вперёд         идёт,      а         не      в     обход.
Без   остановки      птицей   влёт.   А,    ты   считай.
Год.   Оборот.   А,      кто    тебе     его    вернёт?

Жизнь безвозвратностью сулит, но жить в радушии зовёт
из пушек, будто –бы палит. Собой мила, ничуть не злит.
В себе мудрее разбирайся.  Жизнь всегда в пути  велит.
-О, даровАний  дожидайся…  И  Музой  быть  благоволИт.


Рецензии