Что происходит между нами?

Шли дни, сменялись месяца, года...
Душа молила лишь не жечь мосты.
Тонул во мраке без тебя,
И серым пеплом сыпались мечты.

Что происходит между нами?
Какие чувства нас питают?
Да, мы уже другими стали,
Но всё же феромоны в воздухе летают...

Ты - помесь яда и противоядия,
Мой свадебный и похоронный марш,
Рай и Ад, симпатия и психопатия,
Милейший сон, но в нем кошмар...


Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии