кино

Что
  наша
      жизнь?

 ... кино ...

И вновь
    займем в нем
            свои роли...
 
И, отыграв - войдем в антракт,
А может быть, прийдем опять в начало вновь мы...

А может, если сможем, то к Нему,
Кто подарил нам вдох и ощутить помог всю глубину...

           ... и лик приблизится к Нему...

Ну а пока мы здесь - живые
И нам дано - свой путь пройти
Открывшись - Богу в Мироздании
Себя - любовью обрести


Рецензии