Антиискусство

Я ненавижу стихи, но так обожаю поэзию,
Ненавижу картины, но люблю рисовать,
И телом поникшим в эрозии
Продолжаю пытаться существовать:

Существовать в мире современного антиискусство,
Где гениальной считается кровь на холсте,
Где пустая бутылка - шедевр искусства,
Где нету романтики ни в тебе, ни во мне.

Детское порно, наркотики, ложь, отхода
Где люди убивают себя своей же рукой
За грамм готовые продать сами себя..
Да среди них я, мать вашу, святой!!!

Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии