устала...

Хочу уйти....но это невозможно...
Вы держите за здесь....а так нельзя...
Устала я, понять порою сложно,
Зачем же ты всё вертишься , земля...

Устала от любви самозабвенной,
Устала от проблем и суеты...
И от того, что ты всегда мне верный...
И от того, что ягодка не ты....

Ушла бы навсегда...но вот проблема
Не все сегодня мною решено,
Сказать я не могу...всё сокровенно,
Лишь заточу на истину перо...

Друзья и недруги, которые порою
Мне больше друга помогают жить...
Родня – не близкие....от них часами вою...
Мне от родни подальше гнездо вить...

А близкие....зачем им знать проблемы
Не так всё  гладко и у них
Не знаю как исправить схемы,
Которые закоротили в вихрь...

Хочу уйти...я так уже устала....


                14.06.2020 ВАР


Рецензии