Наша память модерном не скошена

Наша память модерном не скошена

Ошалела от бунта Америка
И Европа вся взбудоражена.
Бьются власти в падучей истерике,
Так как мощь былая утрачена.

Русь, напротив, тоскует по прошлому,
Мы, как водится, люди соборные.
Наша память модерном не скошена,
Вот и злятся пиндосы позорные.

             Июнь 2020 год


Рецензии