Что Ты нашёл во мне?

Что ты нашел во мне? -Создал и выбрал?...
И жизнь вдохнул, и Слово заложил,
И опустил на землю, чтоб средь игр
людских искать Тебя... сквозь миражи

Искать...страдать... и плакать и смеяться,
Увидев взгляд Твой из-за облаков,
В котором всё вместилось счастье-
Покров Твой и Твоя Любовь!


Рецензии