Правда жизни моей

Лучам я рад. Их ярко слово!
Им реверанс мой - снова-снова.
Мглы не боюсь. Но
не люблю!

Во тьме за луч я постою,
как за меня - и он,
надеюсь...

Один лишь свет на свете - прелесть,
и всё, что им освещено.
Так я решил давным-давно:

когда ещё и не родился,
когда меня утробой тискал
в прелюдиях просторный Мир
(чем только мрак один дарил).


Рецензии