Хомяк и Ворон

Гуляли Ворон с Хомяком по одной локалке,
Стало тесно им вдвоем, случилась перепалка.
Расбушлатился Хомяк- Что ко мне ты жмешься?
Отодвинься хоть на шаг или огребешься,
Начал Ворон психовать, даже материться
Ну, а что же с него взять, одним словом Птица.
И с издевкой на Ха-Ха Хомяка прессует,
-Позовем щас Петуха, пусть полосу рисует,
-Чтобы эти "волоса" нас не сподвигли биться
Будет эта полоса нам с тобой граница
Но нет покоя Хомяку, за слово зацепился,
Не понравилось ему, что Ворон матерился,
Стал он умника включать хитрого и злого,
Начал лекции читать о культуре слова
Ну только не менял никак Ворон поведения
-Не учи меня Хомяк правилам общения!
Наблюдал за всем Комар и сказал спокойно
-Развели вы тут базар глупо, недостойно
Всё закончилось на том, что при всём терпении
Остался каждый при своем, негативном мнении.


Рецензии