Непомерно счастлив, идёшь ко мне навстречу

Непомерно счастлив, идёшь ко мне навстречу.
Скажеши нежно здравствуй, люблю тебя отвечу.
Ты можешь покарать меня, отвергнуть навсегда.
Любовь такая странная, любовь всегда права.


Рецензии