Прыг-скок

Бабушка носки вязала,
Бабушка устала,задремала.
Прыг-скок,прыг-скок...
Покатился клубок.

Прибежал из кухни кот,
Впился коготками
И гоняет его лапой.
Видимо спросонок
Думает мышонок?
Прыг-скок,прыг-скок...
Стал огромным клубок.

Будем котика спасать
Надо нам клубочек размотать.
Прыг-скок,прыг- скок...
Убежал на кухню кот.
       2002.


Рецензии