Москвичке, приехавшей в Питер

Нет города прекраснее на свете,
Чем Питер, скрытый в облаках.
Построенный во мраке, на болоте,
Он словно выращен в мечтах.

И девушка, приехавшая лишь на миг
Уже стремится здесь остаться,
Уж не по нраву ей московский мир,
И в вечном Питерском дожде ей хочется купаться.

Конечно, можно отвести её обратно
В Мир московской суеты,
Но отныне там ей будет неприятно,
Коль вкусила Питерской души...

Больше моих ситхов, песен и других произведений в группе ВКонтакте "Амброзия души" по ссылке - https://vk.com/ambrosia2019


Рецензии