хоть бы хны

А нам вирус хоть бы хны,
мелкая козявка,
мы ж своей стране верны, -
главное поправка.

Вот поправку утвердим,
заживём как люди,
то есть как все захотим,
так оно и будет.

         * * *

От поправки много ждём,
верим: так и будет!
смело входит в каждый дом
эта весть о чуде.

Нашу веру не убить,
кто б в неё ни метил,
ведь в неверии и жить
смысла нет на свете.


Рецензии