Экспромт на рассвете

Рифмы, строки...
И рассвет,
На востоке
Зари нет...
Тучи серые плывут,
Думы мрачные создают...
Ночь ушла, а с нею - сонь,
Развожу в печи огонь
И от тепла легко и быстро
Превращаюсь в оптимиста!


Рецензии