вИдение художника-2

вИдение художника-2

Пузырчатое в клеточку видение –
причудливо изогнуты клыки,
отбрасывает три различных тени
на замершие в воздухе штыки.
Обычный чел в тени от пистолета
заштопал стометровый ржавый гвоздь,
а маленькая лебедь из балета
грызёт не человеческую кость.
Мохнатый гриб из истинной легенды
компьютер мастерит самозабвенно,
а динозавр на набережной Сены
арбуз растит и щурится блаженно.
А президент не избранный саженный
в ботфортах и халате из пиявок
кричит который день как оглашенный,
кидая окружающим предъявы.


Рецензии
Бывают всякие моменты,
И дуремары
Могут в президенты,
Бывает всякое и даже напоказ,
Когда хозяином надолго
Карабас;

Аншлаг бывает даже и
Аплодисменты.

Леонид Тимофеев   25.06.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ирина Лерова   26.06.2020 10:28   Заявить о нарушении